はじめてのママリ🔰
ワンピースの黒と喪服の黒で、黒の色合いが違うと思いますが、状況が状況なのでみなさん理解してくれそうなら大丈夫だと思います!
私も妊娠中に法人に参列しましたが、黒ストッキングは冷えるので義母に相談して厚めの黒タイツにさせてもらいました。
お身体冷やさないように、気を付けてくださいね。
子供の黒っぽい服は西松屋か、しまむらでも喪服売ってるので安めに済ませたいですね…
はじめてのママリ🔰
ワンピースの黒と喪服の黒で、黒の色合いが違うと思いますが、状況が状況なのでみなさん理解してくれそうなら大丈夫だと思います!
私も妊娠中に法人に参列しましたが、黒ストッキングは冷えるので義母に相談して厚めの黒タイツにさせてもらいました。
お身体冷やさないように、気を付けてくださいね。
子供の黒っぽい服は西松屋か、しまむらでも喪服売ってるので安めに済ませたいですね…
「ワンピース」に関する質問
検診日にワンピースの下にズボン履いたりして体重かさ増ししてる人いますか? あまり良くないのでしょうか? 特に体重の指摘とかはされてなく、沢山食べてるのですが前回検診より体重がなぜか減っててズボン履いて測ろう…
身長83センチ体重9.3キロの細身ちゃんです。 80センチはもうわりとウエストがぴちぴちで 最近は90がいいくらいです(ズボンは裾を一回折るくらいでぴったり)。 冬のワンピースやスカートを買いたいのですが ズボンと違っ…
5~6歳くらいのオシャレ好きな女の子を保育園に通わせているお子さんがいらっしゃる方、どこで買っていますか? 家用はめいっぱいオシャレさせていますが、保育園となるとルールの範囲で探さないといけなくて(リボンやワ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント