児童館で、娘の容姿をばかにされた。初めてお会いしたお母さんに。悲し…
児童館で、娘の容姿をばかにされた。初めてお会いしたお母さんに。悲しいヽ(;▽;)ノなぜ、そんなに攻撃的なの。お疲れなのかしら。
- yuri(妊娠40週目, 2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

アルパカ子🦙
え?そんな人いるんですね…
私も悲しくなりました( ; ; )
そんな人は、無視無視♡

ゆきごろう
言葉の力は意外に馬鹿にできなくて、後で返ってきますよ(^^;
そのお母さんがデブ&シミだらけになる事を妄想して楽しんどきます(笑)←腹黒
-
yuri
言葉を大切にすること、娘にも教えていきたいです(* ˘ ³˘)♡*
このようなつぶやきにお答えいただきありがとうございます(^^)- 7月21日
yuri
おでぶ!とか、くろっ!(肌の色)とか(=゚ω゚)ノ色は白くはないですが、体重は標準以下くらいです。。びっくりしました。心の声が出ちゃうタイプの方だったのかな??
こんなつぶやきに反応してくださり、ありがとうございます(* ´ ェ `*)♡
アルパカ子🦙
初対面でなんなんだその人(´・_・`)
思ったことをそのまま口に出しちゃう人なんですねー、悪気はなさそうだけどー、大きなお世話ですね!!
しかも、レディに向かってなんてことを( ´;ω;` )
うち男の子だけど、そんなん言われたら、ムカーッときます。
お疲れなのかなーって流せるm&mさんがすごい!!
yuri
そうなんですよね〜。悪気はなさそうなんですよね〜〜💦トゲトゲした言葉にこちらはやられてしまいますε-(´∀`; )
笑にかえられるくらい心広くなりたいものです\(^o^)/
アルパカ子🦙
いやー、m&mさん心広いし器が大きく♡
そんなママに私もなりたい( ´;ω;` )
というか、3ヶ月で児童館に娘さん連れて行ってて、ママめっちゃ頑張ってますね(*ˊᵕˋ*)
でもそんな人いると、なんだか行きづらくなりますねー( ; ; )
yuri
私はTomyTomy♥︎さんみたいに他人の悩みをきいてあげられる人になりたい♡
0.1歳の集まる日があるので、その日に合わせて連れて行ってます(* ˘ ³˘)♡*歌や体操?みたいなのに参加してるだけですよ♪私が家にいられないタイプなので。笑
4月には保育園に入れないといけないので、今のうちに親子揃っていろんなこと経験したいな〜と思ってます(^^)負けずに頑張ります!笑
アルパカ子🦙
いやー、私みたいになんてー、照れます(*ˊᵕˋ*)
大したアドバイスとかはできませんが、聞くのは得意な方ですね、何時間でも(笑)
私も支援センターデビューしたものの、一回行っただけで、それ以降行けてません(ノ_<)
私の行く支援センターでも、手遊び歌とか色々イベントあるんですけど、まだあまり遊べないかなーって( ; ; )
私はあと3ヶ月以内には預けて働かないとです。ほんとは子どもと離れて働きたくない…( ; ; )
私ももう少し支援センターいってみよう!
いろんな人いるけど、お互い負けずに頑張りましょうねー( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )‼︎
yuri
まだ遊べないですよねー(´Д` )💦
娘は、お姉さんたちの遊びをよーく見てます。私は涼んで、おしゃべりしてます。笑
雰囲気を感じただけでも刺激になって、成長してくれたらいいな♪と思ってます。いろんな人の考えにも触れて、面白かったり悲しかったり。笑
3ヶ月以内に働きに!!もうすぐなのですねヽ(;▽;)ノできることなら一緒にいたいですよね〜。
お互い頑張りましょう(^^)
また何かあったら相談させてください♡
今回はとても癒されました。ありがとうございました。
アルパカ子🦙
グッドアンサーありがとうございます(ノ_<)♡
涼むのいいですねー!家にいるよりいいかも( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )
大きい子達が遊ぶのを見て、いい刺激になるかもしれませんね!
こちらこそお話できて嬉しかったです!ありがとうございました♡
よくつぶやいたりするので、また見かけたら声かけてくださいねー(*´꒳`*)