※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
お出かけ

来月ディズニーに行くのですが地域共通クーポンが電子の物なのですが、…

来月ディズニーに行くのですが
地域共通クーポンが電子の物なのですが、
イクスペリアでは紙クーポンのみみたいで、、
お土産が電子クーポンで使える所があれば教えて頂きたいです。
また、娘が美女と野獣にハマっているのでパスをなんとしても手に入れたいのですが何か取れるこつなどあれば教えて下さい

コメント

みぃ

コツはないですが、おそめの時間帯を狙う、

入園後すぐか、無理なら少し時間あけてパスのエントリーするのがいいかなぁと思います!
早い人だけがパスゲットできたら不公平になりますので…

• りんご

りんご

狙う時間も大事ですよね。!!
    ありがとうございます😊
    参考になりました!

• 10月19日
ゆちママ

電子クーポン、使えないところばっかりで残念ですよね…😭うちは、オークラの駐車代金と、イクスピアリのレッドロブスターでご飯食べるのに使うことにしました🤩
お土産はわかりませんが、イクスピアリの成城石井や舞浜駅のNewDays、ディズニーホテルのレストランで使えます。

• りんご

りんご

そーなんですよ、、
    調べたら使えない所が多くて
    レストランは多く使えますよね。😅
    普段レストランとかで食べれないので今回はレストランで贅沢に使います!!
    ありがとうございます😊

• 10月19日
のん

うちも電子クーポンだったので、お土産ではありませんが成城石井で飲み物や食べ物を少し買ったのと、ホテルレストランで利用、あとは車だったので葛西のアカチャンホンポに行き秋冬で必要なものを買いました!

• りんご

りんご

ありがとうございます😊!
    電子クーポンなかなか使える所がなく本当残念ですよね。😭

• 10月20日