🔰もっちゃん
150で現在60キロで通常タイプのSサイズ使ってます!最初サマーSを買ったのですが、伸びが悪く子供を入れることができませんでした。
今は子供が6キロ近くありピチピチなのでMでもよかったかな?と感じました😅
コニーは結構小さめなので、新米ママさんの体型であればMかLがよいと思います!
ままり
168センチ75キロです
胸も100あります😂
Lを購入しました。
サイズはLでいいと思うんですが、わたしは肩幅も広くてかなり肩で布巾とっちゃってるのか、つけた見た目おかしくてつけるの躊躇してます😅
それに加えて胸が大きいので横から見た感じが、厚みがすごくて他のママさんみたいにすっきり見えません😂
-
退会ユーザー
こんにちは、横からすみません!
わたしもコニー買おうか迷ってるのですが、170cm で78キロあります。Lでいいですかね?xlと悩んでます。。- 10月25日
-
ままり
肩幅はありますか?なで肩ですか?
私はいかり肩でガッチリ体型です。しずちゃんみたいな感じです。
さらに赤ちゃんも大きいほうでLだとすっごくお互いきつい感じです😅
XLがよかったかも?と少し思ってます…
肩幅そんなに広くなく、胸も大きくないのならLで良いかと思います…
使ってるうちに生地が伸びるらしいですがあまり使ってないので伸びてないだけかもしれません😭
難しいですよね💦- 10月25日
-
退会ユーザー
わぁ!!ありがとうございます!
肩はいかり型ではないですが小さくはないので、XLが良さそうですね。
なんかユニクロでいつもきてるワンサイズ小さめがいいよとコニー使ってる友達に言われたのですが、ユニクロであんまり買わないし分からなくて(笑)
それもズボン?シャツ?どこのサイズ?って更に不安になっちゃって。
教えていただいて本当ありがたいですー😂😂- 10月25日
コメント