コメント
退会ユーザー
8日目ならまだまだ普通に陰性でしたよ😂
はじめてのママリ🔰
早すぎると思います💦
拾い画ですが、参考にしてました😊
-
ひー
めちゃくちゃ参考になります~👏この画像だと高温期8日目はどの検査薬でも陽性ですね😖貼っていただきありがとうございますm(_ _)m
- 10月19日
退会ユーザー
私は高温期11日目でかなり薄っすらだったので、試してないので断言はできませんが8日目だったら陰性だったと思います💦
-
ひー
11日目でも薄らなんですね😭諦めずに思います💦ありがとうございますm(_ _)m
- 10月19日
ままり
9日目で真っ白陰性、11日目で薄めの陽性でした!
8日目で陽性出る人は珍しいと思いますよ☺️
-
ひー
希望がもてます😭ありがとうございます!!ちなみに着床痛のようなものはありましたか?先程からお腹がチクチクや鈍痛?のように痛いです😖
- 10月19日
-
ままり
生理予定日付近から、いつもの生理前には感じたことのなかった足の付け根が突っ張る感じがしていました!
着床時は特になにも感じなかったと思います☺️- 10月19日
naco🍒
生理予定日過ぎてからしか検査したことないのでわかりませんが...8日目だと着床し始めたか?どうかくらいの時期なのでまだ検査薬に反応が出るほどのホルモンが出てないのではないでしょうか、、、??😣陰性だとがっかりしちゃいますよね...😣💦もう少し時間が経ってから再検査してみてはどうでしょうか?☺️
-
ひー
回答ありがとうございます!!😭
先程からお腹の痛みがあるような、、勘違いかな😖着床痛だといいですm(_ _)m- 10月19日
ひー
回答ありがとうございます!!
ほんとですかー😭!いつぐらいから陽性になりましたか?😩
退会ユーザー
私は10日目から薄ーく反応し始めました!
ひー
そうなんですかー?😭のぞみがもてます😭😭高温期8日まででもめちゃくちゃ1日1日が長くて😭明日も検査薬してしまいそうです、、🤣