子育て・グッズ このテテオのマグなんですけど、これって赤ちゃんが吸えば中身出てきま… こんにちは! このテテオのマグなんですけど、 これって赤ちゃんが吸えば中身出てきますか>_<? それとも、傾けないと出てこないですか?? わかる方いらっしゃったら教えてください! 最終更新:2016年7月20日 お気に入り 1 赤ちゃん マグ テテオ imoco(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 橘♡ これはスパウトなので傾けないと出ないですね 哺乳瓶と同じですよ 7月20日 imoco お返事ありがとうございます! 哺乳瓶と同じなんですね(*'д'*)! 勉強になりました!ありがとうございます♡ 7月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
imoco
お返事ありがとうございます!
哺乳瓶と同じなんですね(*'д'*)!
勉強になりました!ありがとうございます♡