コメント

みい☆★
うちも1歳になるぐらいでミルクを使い切ったら止めようと思って、牛乳に切り替えました^_^
離乳食と同じ感じで、1回目は平日の午前中がいいかと思います^_^
まずは1さじから初めてみました^_^
離乳食に使用して大丈夫であれば、問題ない場合が多いですが、冷たい牛乳となると、大人でもお腹を壊す人もいるぐらいですから注意が必要ですね^_^
3日後ぐらいには、何てことなく、牛乳に切り替えることができましたよ^_^
みい☆★
うちも1歳になるぐらいでミルクを使い切ったら止めようと思って、牛乳に切り替えました^_^
離乳食と同じ感じで、1回目は平日の午前中がいいかと思います^_^
まずは1さじから初めてみました^_^
離乳食に使用して大丈夫であれば、問題ない場合が多いですが、冷たい牛乳となると、大人でもお腹を壊す人もいるぐらいですから注意が必要ですね^_^
3日後ぐらいには、何てことなく、牛乳に切り替えることができましたよ^_^
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーちゃん。
コメントありがとうございます٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)
ちょうど1歳になるくらいで切り替えたんですね!!
なるほど!
今日あげてみようと思ったら牛乳をきらしてたので明日から少しずつあげてみます(*´・ω・`)
牛乳まったく嫌がらずにすんなり飲んでくれたんですね♪