退会ユーザー
「色んなことに興味があったから、早く働いてみたくて辞めました。
でも実際社会に出てみると、高校でたくさん学ぶべきことがあったなと気付かされました。
時間にも経済的にも余裕ができたら働きながら高卒認定の試験を受けようと考えています。」とかはどうですか?💕
実際高卒認定受けるか分からないですけど、とりあえず向上心あるように見せたらいいと思いますよ☺️✨
退会ユーザー
「色んなことに興味があったから、早く働いてみたくて辞めました。
でも実際社会に出てみると、高校でたくさん学ぶべきことがあったなと気付かされました。
時間にも経済的にも余裕ができたら働きながら高卒認定の試験を受けようと考えています。」とかはどうですか?💕
実際高卒認定受けるか分からないですけど、とりあえず向上心あるように見せたらいいと思いますよ☺️✨
「アルバイト」に関する質問
アルバイト!アミューズメント系の楽しいゆるーいアルバイトをやっています 仲良くなったら先に入った方にでもタメ語はありですか? 先に入った先輩(半年前に入ったみたいです)だけど、同い年でした じゃあ同い年だしタ…
少ない日数のアルバイト程度の方、 やはり産休は取られませんでしたか? 娘がこれまで自宅保育でしたので週末夜だけ働いていました。 シフトの枠の都合上締めまでの3時間程度です。 他の方も基本は一回の出勤3時間、 社…
一人一人の仕事の出来を表にして掲示する職場なのですが、皆さんはこういう会社どう思いますか💦? 接客業で社員として店舗勤務してます。 会社方針として、社員からパートアルバイトスタッフまでお客様対応ができている…
お仕事人気の質問ランキング
コメント