化粧水朝晩 一回ずつ2ヶ月程使って最初アレルギー出なかったのに今更赤…
化粧水朝晩 一回ずつ
2ヶ月程使って最初アレルギー
出なかったのに今更赤くピリピリしてます
なぜでしょうか?(>_<)
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

え
季節の変わり目でお肌のバリア機能が低下してるんじゃないですか?

3-613&7-113
乾燥とか肌トラブル抱えてると、刺激になったりしますよ。

はじめてのママリ🔰
どうしたらいいですか?(>_<)
化粧水朝晩 一回ずつ
2ヶ月程使って最初アレルギー
出なかったのに今更赤くピリピリしてます
なぜでしょうか?(>_<)
え
季節の変わり目でお肌のバリア機能が低下してるんじゃないですか?
3-613&7-113
乾燥とか肌トラブル抱えてると、刺激になったりしますよ。
はじめてのママリ🔰
どうしたらいいですか?(>_<)
「子育て・グッズ」に関する質問
すみません、励ましの言葉ください… 4/30に次女出産🎀👶🏻、入院1日目の昨日、早速授乳の要領悪し… 2歳差経産婦なのに初産みたいに不器用で嫌になる。笑 授乳室で顔真っ赤にして泣いてたのであやしたりしつつ、吸ってるけど…
子供が高熱の時 基本的に寝室で過ごしたりしますか? それともいつも通りですか? 初めての40度の熱で戸惑っています🥲 明日からゴールデンウィークに入るので 昨日病院行ったけど今日も一応行くべきですか? 突発性発疹…
聞いてください😭 つわりきつくてだるくて、先日は1日に30回🐸して きいろ、きいろ、きいろ、、、、、みどり!を吐いて、 吐きすぎて熱40度出て、下痢して、つわりじゃない?! と思って救急いったけどなにもなくてケ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうしたらいですか?(>_<)
え
ピリピリする時は医薬部外品の化粧水とかいいみたいですよ!
あとは、油分が入ったクリームなど塗って水分が蒸発しないようにするって感じですかね。
私もこれやってピリピリ抑えてます🥺
はじめてのママリ🔰
有難うございます!