子育て・グッズ おはようございます。生後一か月の息子です。コニー抱っこ紐デビューし… おはようございます。生後一か月の息子です。 コニー抱っこ紐デビューしようと、寝てるときにカエルの足にして入れるんですが、 入れ方が下手くそなのか、足をバタバタして嫌がって起きてしまいます😔 同じ経験された方いますか? 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 抱っこ紐 エル 息子 コニー りー(4歳2ヶ月) コメント ママリん🔰 うちも1ヵ月から使い始めたのですが、体重が既に5kgあったので最初から出して使用しました☺️ 公式でも、足を動かしちゃう場合は出して使用するサインとなっているとか🤔? 10月19日 りー 回答ありがとうございます😊 そうだったんですね☺️ わたしも足を出して使用してみます✨ありがとうございました❤️ 10月19日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
回答ありがとうございます😊
そうだったんですね☺️
わたしも足を出して使用してみます✨ありがとうございました❤️