コメント

elie🧸
あら、こっちでも。笑
私も東京です。
先日、保健所に電話して確認したところ、税引き、各種控除後の収入を合算して730以下ならもらえるとのことでした。
区によって異なりますが、区独自の助成も区によってはあるようなので、そちらも確認してみてくださいね。
elie🧸
あら、こっちでも。笑
私も東京です。
先日、保健所に電話して確認したところ、税引き、各種控除後の収入を合算して730以下ならもらえるとのことでした。
区によって異なりますが、区独自の助成も区によってはあるようなので、そちらも確認してみてくださいね。
「体外受精」に関する質問
みなさんだったらどうするか、どう考えるか 聞かせてください! 現在二人目不妊(原因不明)で、体外受精を4回しましたが できず、保険の残り2回は頑張ろうと考え、 また6月から採卵をし8月に移植予定です。 タイミング…
2人目の不妊治療について 第一子を春に出産しました。1回目の体外受精で授かりました。 2人目も体外受精を希望していますが、前回より年齢が上がったこともあり1回目のようにすぐ授かれるかはやってみないと分かりません…
PCOSで不妊治療中です。 レトロゾールで排卵誘発しているのですが、 前回不正出血があり、プラノバールで強制リセットさせ、生理3日目からまたレトロゾールを服薬しました。 最近、レトロゾールを飲んでも上手く排卵で…
妊活人気の質問ランキング
パスタ
あら、ありがとうございます!
東京都のに加えて、区や市のもあるのですね!
ありがとうございます。