子育て・グッズ 8ヶ月完全母乳でしたが最近母乳の出が悪くて今日からミルク使い始めまし… 8ヶ月完全母乳でしたが最近母乳の出が悪くて今日からミルク使い始めました。 しかし一口舐めただけで凄く泣いて飲んでくれません… 以前から哺乳瓶が嫌いで全く吸ってくれないので、麦茶飲無時に使っているスパウトであげてみたのですが全然ダメでした。 離乳食はまだ二回食 水分は麦茶は飲めるのですが、やはりミルク飲んでくれないと栄養不足になるのではと不安です。 どうしたらいいのでしょうか… 最終更新:2020年10月19日 お気に入り ミルク 離乳食 哺乳瓶 栄養 完全母乳 スパウト 麦茶 おもち(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント