家事・料理 これってカビですか?カビだと他にもうつってるから他のやつが変わってな… これってカビですか? カビだと他にもうつってるから他のやつが変わってなくても食べないほうがいいと言われたんですがどうなんですかね? 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 食べない うつ はじめてのままり🔰 コメント 退会ユーザー ただ腐ってるだけだと思います🤨 10月19日 はじめてのままり🔰 カビだと白っぽくなりますか?朝見たときはすこし白っぽくなってるかな?って感じもしたんですが😭それなら食べても平気ですかね! 10月19日 退会ユーザー みかんとかよくカビ生えちゃいましたが白とか緑とかになってました! 私なら他のが変色してないなら食べますがそういうときって他のも同じくらい時間たってるってことなので味が落ちてることが多かったです🥺 10月19日 はじめてのままり🔰 そうなんですね!でも食べても平気ってことですね!😂 丸々全部捨てるのももったいなくてどうしようと思ってたので良かったです✨ 10月19日 退会ユーザー あ、すいませんこれみかんですね💦 やはり硬い部分に当てちゃうと腐りやすいらしく、上の硬いへた?を下にして保管するといいそうですよ😀 10月19日 はじめてのままり🔰 そうなんですね! 教えてくださりありがとうございます😌 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
カビだと白っぽくなりますか?朝見たときはすこし白っぽくなってるかな?って感じもしたんですが😭それなら食べても平気ですかね!
退会ユーザー
みかんとかよくカビ生えちゃいましたが白とか緑とかになってました!
私なら他のが変色してないなら食べますがそういうときって他のも同じくらい時間たってるってことなので味が落ちてることが多かったです🥺
はじめてのままり🔰
そうなんですね!でも食べても平気ってことですね!😂
丸々全部捨てるのももったいなくてどうしようと思ってたので良かったです✨
退会ユーザー
あ、すいませんこれみかんですね💦
やはり硬い部分に当てちゃうと腐りやすいらしく、上の硬いへた?を下にして保管するといいそうですよ😀
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
教えてくださりありがとうございます😌