はじめてのママリ🔰
汚れたら着替えてましたが、汚れて居なかったらうちは着替えてません🤣
はじめてのママリ
汚れたり汗かくのでほぼ着替えてます😂
うしうし
お尻に泥ついたり砂つくのが多いので下だけ変えることが多いです😊
退会ユーザー
家入ったら子供は玄関ですべて脱ぎます💦
はじめてのママリ🔰
汚れたら着替えてましたが、汚れて居なかったらうちは着替えてません🤣
はじめてのママリ
汚れたり汗かくのでほぼ着替えてます😂
うしうし
お尻に泥ついたり砂つくのが多いので下だけ変えることが多いです😊
退会ユーザー
家入ったら子供は玄関ですべて脱ぎます💦
「お昼寝」に関する質問
早朝泣きも夜泣きなんですかね? 最近6:30.5:30.4:30と 日に日に泣く時間が早くなりました。 特に生活リズムも変えてないし お昼寝も普通にできています。 この時期あるあるですか? 何しても泣き止んでくれず… いまも…
生後6ヶ月の赤ちゃんを育てるママです。 一昨日くらいから咳が出てるなぁとか、お昼寝が途切れ途切れなのが気になってました。 そして昨日38°台の発熱があり急遽かかりつけの小児科へ。コロナ、インフル、RSは陰性でし…
生後7か月の男の子が夜中何度も起きます… 少し前までは授乳すると寝てくれましたが 夜中に起きる何回かは授乳しようとするとのけぞって拒否 縦抱っこも嫌なようで足を突っ張らせてます眠いのに寝れない感じでしょうか… 授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント