お仕事 ダスキンからの突然の電話で明日の説明会に参加を求められ、服装や身なり、子供の同伴について不安があります。社会経験がないため、教えていただきたいです。 ダスキンの人に訪問で働きませんかと言われ、今日採用担当者から電話が来ました。 強化明日説明会に来れますか?と言われたのですがかなり突然… 服装とか身なりはちゃんとしていかないといけないのでしょうか? 娘が二人おり保育園などにも入っていないので連れていきます。 恥ずかしながら大卒でそのまま主婦をしているので社会経験がありません。何もわからないので教えていただきたいです。 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 1 保育園 服装 主婦 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 私なら少なくともオフィスカジュアルに見えるような格好はしていきます🤔 10月19日 はじめてのママリ🔰 持ってないです…😂パートでもやはりそういう格好していくべきなのですかね💦 10月19日 退会ユーザー その方が無難だと思いますよ😅オフィスカジュアルで行って損することはなくても、普段着で行って恥かくことはありますからねえ 10月19日 はじめてのママリ🔰 買っておかないと行けなかったですね💦突然すぎてなにもできていません😂 10月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
持ってないです…😂パートでもやはりそういう格好していくべきなのですかね💦
退会ユーザー
その方が無難だと思いますよ😅オフィスカジュアルで行って損することはなくても、普段着で行って恥かくことはありますからねえ
はじめてのママリ🔰
買っておかないと行けなかったですね💦突然すぎてなにもできていません😂