※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハチ
雑談・つぶやき

昨日西松屋行って妊婦さんと旦那さんが、赤ちゃんグッズ選んでて、懐か…

昨日西松屋行って妊婦さんと旦那さんが、赤ちゃんグッズ選んでて、懐かしいなーと思うのと、
それそんなに要らないよー!となったり、
あ、これ便利ですよー!と思ったり、色々ちゃちゃ入れたくなったなー。

コメント

ママリ

分かります!
隣で店員さんと話してて思わず、口を挟んじゃったことあります…😅
あとで後悔しちゃいました😩

• ハチ

ハチ

え!凄い!!
    やっぱり口挟みたくなりますよねー!!
    けど私が1人目の妊婦だったら先輩ママさんに色々教えてほしいです!

• 10月19日
みーにゃ😺

凄い分かります😂なので、お節介と思いつつ、旦那と行ってたらこれ買ったよね〜だけど使わなかったしいらなかったよね〜💦って会話をやったりします🤣
旦那は私の意図は気付いてないですが😂

• ハチ

ハチ

ですよね!!
    あー!聞こえる範囲でってことですね!笑

• 10月19日
うさまろ⋈*

妊婦さんが家族で準備に来たんだろうなーって微笑ましく思います✨そういうこともあったなーって😊
でもオムツを箱で2、3箱カートに乗せてるのを見た時は止めたくなりました💦
病院からも貰えるし、もしかしたらすぐ大きくなって新生児用のオムツじゃ入らなくなるかもよ!?ってちょっと心配しました(笑)

• ハチ

ハチ

そうなりますよね!
    確かにオムツはストップかけたくなりますね!
    けど双子ちゃんとかだとそれくらい必要なのかしら?
    うちはよくテープ、パンツタイプ間違えました笑

• 10月19日