退会ユーザー
トレパン用意しましたが結局一度しか使わずでした😂
普通のパンツ10枚あれば大丈夫かな?と思います!
ちなみにうちも10枚用意しました✨
ビックリママ
トレパンはこれからの時期乾きにくいし、濡れる感覚がわかりやすいので普通のパンツをたくさん用意してトイトレ中です。
我が家もウンチは大丈夫ですが、寒くなって来ておしっこの成功率がやや下がり気味です。
(=^x^=)猫飼いたい☆
3層のやつと普通のを混ぜて使ってました!合わせて10枚くらいです。
初めの失敗時期は3層を使いました。床がびちょびちょになることはなかったです。多少は滴りますが💦
でも成功頻度が増すとトレパンは厚みがあって嫌がったので使った期間は2週間ほどでした。
3層パンツも活躍しましたが、使う頻度を考えたら、普通のパンツだけで良かったのかなと思ってます😅
ママリ
うちは最初から布パンツにしました!
6枚買いました😊
お漏らしが相当気持ち悪かったようで日中のオムツはすぐに外れました。お出かけも布パンツで大丈夫なんですが、寝てる時は出てしまうので夜だけオムツにしてます。オムツだとオムツにしています😅
ぷいぷい
みなさまコメントありがとうございました!返信が遅くなってしまいすみません😭
大変参考になりました、娘が最近3歳になったらトイレできるよ!と宣言しているので期待しつつ気長にやっていこうと思います^_^
コメント