雑談・つぶやき 夢の中で、買い物行ったり走ってたり、楽しいなぁって思って起きたら、… 夢の中で、買い物行ったり走ってたり、楽しいなぁって思って起きたら、現実は自宅安静中だった事を思い出して憂鬱😩 にしても寒すぎる😰 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 買い物 自宅安静 憂鬱 𝙺&𝚈らぶ♡(3歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのままり 夢あるあるですね! 寒いですね😵お互い体調気をつけましょう☺️ 10月19日 𝙺&𝚈らぶ♡ あるあるですね😣 寒すぎますよね😫 気を付けましょうね♪♪ 10月19日 はじめてのままり めっちゃ走ってたりしますよね😳 暖房つけてました😳 気をつけましょ☺️ 10月19日 𝙺&𝚈らぶ♡ 楽しい時間過ごしてたのにー😣現実がどっちか分からなかったです🙃💭 暖房!! 早いですね😳 今年は寒くなりそうですね😣 10月19日 はじめてのままり そうなりますよね😭 また楽しい時間の夢見れたらいいですね☺️ 寒すぎて😵😵 去年は割とあったかかったので助かりましたが今年は寒そうですね 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙺&𝚈らぶ♡
あるあるですね😣
寒すぎますよね😫
気を付けましょうね♪♪
はじめてのままり
めっちゃ走ってたりしますよね😳
暖房つけてました😳
気をつけましょ☺️
𝙺&𝚈らぶ♡
楽しい時間過ごしてたのにー😣現実がどっちか分からなかったです🙃💭
暖房!!
早いですね😳
今年は寒くなりそうですね😣
はじめてのままり
そうなりますよね😭
また楽しい時間の夢見れたらいいですね☺️
寒すぎて😵😵
去年は割とあったかかったので助かりましたが今年は寒そうですね