ひさ
何か食べてれば大丈夫だと思うので入るか入らないかと言われたら微妙なとこですが、問題はないと思います😊
長男が入院中に、食後って書いてあるけど、無理だったら食べずに飲んでもいいから!お薬飲まない方が治らないと言われました🙌
ひさ
何か食べてれば大丈夫だと思うので入るか入らないかと言われたら微妙なとこですが、問題はないと思います😊
長男が入院中に、食後って書いてあるけど、無理だったら食べずに飲んでもいいから!お薬飲まない方が治らないと言われました🙌
「その他の疑問」に関する質問
質問したいことがあります! 1年ほど前から仲良い男の人(30歳)がいて 彼氏的立ち位置の方なのですが 金銭的な発言?がどうも合わず、、 本人はケチではないとは言いますが 私の中ではケチな人だと思ってて、、 例えばコン…
2歳の娘がかまってあげられない時に泣きまねするようになったのですが参考にしているのがアンパンマンなので泣き方がうえーん😂だし顔をおおってる指の隙間からこっちをチラチラ見てくるしばればれです😭 ドラマに出てる幼…
なんか自転車の立場って弱くないですか?笑 歩道はもちろん危ないし来年からルール厳しくなるし…かと言って車道走ると車から邪魔扱いされるし… 今日も普通に車道走ってただけで、 Amazonかなんかの宅配のにいちゃんに …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント