コメント
はじめてのママり
少し安くだしすぎたのかもですね🥹
私も10年前のアクセサリーだしましたが、全く売れず2~3ヶ月たってようやく売れました🤣
値下げコメントは来てたので高く出しすぎてたのかもですがw
しかし婚約指輪って売れるんですね!
ダイヤを売るって感じですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ジュエリーってそんなに売れるものなんですか!
私もひとつ、ケースに入ったネックレスを売りたいのですが、メルカリ初心者なんですよね💦
どうやって送ったらいいのかがネックで取りかかれません😱
どうやって配送しましたか?
お値段の安めでも、手っ取り早く手元から旅立ってくれる方が、私ならスッキリします👍️
すぐに売れてくれるのなら、私もほかの出品者さんより安い設定で出したいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
メルカリのアプリで送付方法一覧載ってるので、それで安い方法探して送ってます。
ジュエリーで箱無しの場合はめちゃくちゃコンパクトなので、ゆうパケットポストmini(160円)で送れます。
私の場合、最初夫から不要品を売ってくれと頼まれて、渋々メルカリ始めたんですが、最初は送付方法もよくわからず、結構高い送り方とかしてたんですが、やるうちに分かってきました。
ハマって不要品売りまくってます。- 58分前
-
はじめてのママリ🔰
そんな一覧があったんですね✨️
それを知って俄然やる気が出ました💪
丁寧に教えてくださり、ありがとうございます。
最初は旦那さんの依頼でしたか…
他人事だと思って〜ですね😂
頼むのは簡単だけど、実際に請け負うのは間違いなく大変ですね💦
お疲れさまです。
でも今では売りまくっているとは…
私もそうなりたいっ!!
頑張ってみます😉- 46分前
-
はじめてのママリ🔰
最初はめんどくさかったけど、今となっては良いきっかけを作ってくれたと感謝ですよ〜。
想像の100倍簡単でした。
捨てたりあげたりしてた物、あれも売れたな😓と想像する毎日です😂- 40分前
-
はじめてのママリ🔰
ええええええ!
百倍簡単とは✨️
目からウロコです。
本当に想像だけでは、常に気を張って、売れた瞬間に発送しないと…配送料とかの計算もして、梱包材も常に貯めておかないと…と、考えすぎて手が出ませんでした😂
私も売りたいものがちょこちょこあるんですよね。
子どものおもちゃや知育グッズなど、結構高価なものが多いのでメルカリできたら最高です😭
いいきっかけを下さり、本当に感謝します!- 34分前
りりり
元値タダなら良いかと!!
断捨離しましょう
私も旦那の独身時代のブランド服売ったりしましたよ笑
サングラスケースだけでも売れたりするし古いヴィトン財布すぐ売れました笑笑
あとは母や姉からもらった服や靴とか
旦那が仕事で安全靴いるんですがワークマンとかすぐ売れますよー
旦那が履いてたNIKEのサンダルとかも売りました
相場より安くすると売れやすいです😊
はじめてのママリ🔰
ダイヤもだし、プラチナも、じゃないですかね?
中には買った時より高く売れたものもありました。
全て箱無し、リングはサイズ不明でも売れたってことは、転売目的なんだとは思います。
いいねがたくさん来てたので、もう一万のせようかな?と思いながら寝たら起きたら売れてました😂
はじめてのママり
プラチナだったら売れますね💕
アクセサリーは値段が下がらないからいいですよね🫶🏻
今なんていろんなブランドが値上げしてるから昔のアクセサリーは売り時ですよね🥰
サイズ不明でも即売れって多分かなり安かったんでしょうね😂
安すぎて逆に不審がっていいねしてた人達は少し様子見てたとか…!?笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー。
一応、他の同じブランドで売れてる似たようなの探して価格つけたつもりでしたが、安かったのかも。。。残念。
とは言え、元々いただき物なので、元値ゼロ。
断ち切れない想いも、全て断ち切れだ気がします😆