コメント
はるちゃん
全て対象になるかはちょっとわからないですが、我が家は良くじゅんかんコンビニに捨ててます!🙆♀️ 衣類は綺麗なものであれば、ある程度大丈夫ですよ☺︎我が家も昨日2袋分の服を捨ててきました!そこで無理な物は多少お金はかかりますが、札幌市の大型ゴミのシールを購入して捨ててます!
ママリ
ガスコンロはセカストは引き取ってくれませんが、ビッグバンなら大体の物なら引き取ってくれますよ☺️
汚れや不備があるものは断られる可能性もあります😭
家まで取りに来てくれるので、食器棚などは運ぶ手間が省けるので、便利かと思います💡
-
🙋
ビックバン調べてみます😊💪
あまり掃除出来ていなかったせいか掃除してもなかなか取れない汚れがあるので断られることも考えておきます😂💥
ありがとうございます🙏✨- 10月19日
ひいらぎ
ガスコンロはじゅんかんコンビニで捨てられますよ☺️
-
🙋
ありがとうございます🙏✨
- 10月20日
退会ユーザー
このあいだ引越しをする際に、ビックバンに不要品を買い取ってもらいました!
カーペットや絨毯等は引き取れないそうで、
家具や家電は購入から5年以内のもので壊れてなければだいたい引き取れるそうです!
服や靴、それに加え我が家は不要なぬいぐるみなども
持って行ってもらいました!
家に無料で来てくれて、便利でした!
-
🙋
どれも5年以内のもので壊れてはいないのでビックバンにお願いしてみます☺️ありがとうございます🙏
買取で少しはプラスになりましたか?🤔- 10月20日
-
退会ユーザー
我が家は、
ガスコンロ、ソファ、テレビ台、キーボード、その他服や靴、ぬいぐるみ等を売って
9.500円くらいになりました!
※家具、家電は買って1年以内のものでしたので
高く付いたのかも、、
なんにせよ多少はお金になると思います!- 10月20日
-
🙋
詳しく教えて頂いてありがとうございます🙏✨
少しでもお金になれば嬉しいのでお願いしてみます☺️- 10月20日
🙋
ちょうど昨日じゅんかんコンビニは衣類OKだったかな?と旦那と話していました😮綺麗なものは大丈夫なんですね!市の大型ゴミ調べてみます!
ありがとうございます🙏✨