その他の疑問 GUやUNIQLOでよく買い物される方教えてください‼️先日オンラインでGUの… GUやUNIQLOでよく買い物される方教えてください‼️ 先日オンラインでGUのパンツを買ったんですが、サイズが合わないので交換したいです。 クレジットで買いました。 その時箱に入ってた明細の紙?を無くしたら交換は不可ですよね? 調べたんですが、いまいちよくわからなくて💦 注文のメールとかじゃダメなんでしょうか? 最終更新:2020年10月19日 お気に入り パンツ 買い物 GU UNIQLO ママリ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 💘 多分納品書いると思います😣 近くのGUに電話して聞いてみると丁寧に教えてくれますよ✨ その方が確実かもしれません🌷 10月19日 ママリ コメントありがとうございます🤗💖 やっぱり納品書必要ですよね😭💦💦ちゃんととっておけば良かったです💨💨 行く前に店舗に電話して聞いてみます‼️ ご丁寧にありがとうございます(*^ー^)ノ♪ 10月19日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🤗💖
やっぱり納品書必要ですよね😭💦💦ちゃんととっておけば良かったです💨💨
行く前に店舗に電話して聞いてみます‼️
ご丁寧にありがとうございます(*^ー^)ノ♪