子育て・グッズ 授乳を始めた頃、毎回毎回のピュアレーンは必須でした。そういえば最近… 授乳を始めた頃、毎回毎回のピュアレーンは必須でした。 そういえば最近使ってないなら…とふと思ったのですが 強くなったということですか?飲ませ方や姿勢がわるくないということですか?? 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 授乳 飲ませ方 ピュアレーン あんず(4歳8ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんの飲み方も上手になったんだと思いますよ! 浅いと切れちゃうので😭 10月19日 あんず そういうことなんですね!! このままの飲み方や授乳姿勢で大丈夫ということですね! 安心しました^_^ 10月19日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
そういうことなんですね!!
このままの飲み方や授乳姿勢で大丈夫ということですね!
安心しました^_^