コメント
5kids◡̈
陽性だと思います!
私もフライングして、最初はこんな感じでしたよ😁
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
フライングだとしてもドゥーテストなら陽性になってないと反応がないので大丈夫かと。1週間我慢してまた検査したら濃く出るかと思いますが。
-
へも
今朝少量の出血があったので、このまま生理が来そうです😞コメントありがとうございました😊!- 10月19日
はじめてのママリ🔰
わたしはその薄さで生理きました
-
へも
そうですよね💦私も今朝少量の出血ありました。コメントありがとうございます😊- 10月19日
退会ユーザー
私も、その薄さで最終的に化学流産になりました。
-
へも
生理来ました😢💦また来月頑張ってみようと思います!ご経験聞かせていただきありがとうございました!- 10月19日
へも
今朝トイレ行ったら少量ですが、ティッシュにピンク色の出血がありました😞今回はこのまま生理が来そうです!😂コメントありがとうございます!
5kids◡̈
あら。
ままりさんのところに天使が👼🏻訪れるといいですね✦ฺ
5kids◡̈
3番目が生まれる1年前に流産しました!
気持ちリフレッシュさせようと、仕事始めてすぐに妊娠が発覚しました!笑
『早く妊娠したい〜』もとても分かりますが、リフレッシュも大事だと思うので、気分転換もしてくださいね♡
あと、フライング検査するなら、中国製の妊娠検査薬オススメです!😂