※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
へも
妊娠・出産

妊娠検査薬で陽性反応が出ているけど、線が薄いです。この薄さは問題があるでしょうか?

妊娠検査薬の写真あります

一応今日生理予定日ですが、
産後は周期が整っておらずバラバラです。
何日か前からフライングして陽性が出てますが、
確認線と同じ濃さの線は出てきていません。
最初よりは確かに濃くはなっていますが。。

この薄さはダメですよね😢

コメント

5kids◡̈

陽性だと思います!
私もフライングして、最初はこんな感じでしたよ😁

• へも

へも

今朝トイレ行ったら少量ですが、ティッシュにピンク色の出血がありました😞今回はこのまま生理が来そうです!😂コメントありがとうございます!

• 10月19日
  • 5kids◡̈

5kids◡̈

あら。
    ままりさんのところに天使が👼🏻訪れるといいですね✦ฺ

• 10月19日
  • 5kids◡̈

5kids◡̈

3番目が生まれる1年前に流産しました!
    気持ちリフレッシュさせようと、仕事始めてすぐに妊娠が発覚しました!笑
    『早く妊娠したい〜』もとても分かりますが、リフレッシュも大事だと思うので、気分転換もしてくださいね♡
    あと、フライング検査するなら、中国製の妊娠検査薬オススメです!😂

• 10月19日
いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

フライングだとしてもドゥーテストなら陽性になってないと反応がないので大丈夫かと。1週間我慢してまた検査したら濃く出るかと思いますが。

• へも

へも

今朝少量の出血があったので、このまま生理が来そうです😞コメントありがとうございました😊!

• 10月19日
はじめてのママリ🔰

わたしはその薄さで生理きました

• へも

へも

そうですよね💦私も今朝少量の出血ありました。コメントありがとうございます😊

• 10月19日

私も、その薄さで最終的に化学流産になりました。

• へも

へも

生理来ました😢💦また来月頑張ってみようと思います!ご経験聞かせていただきありがとうございました!

• 10月19日