コメント
みみま
体の気持ちのプレミアム期間は8/末までで、アプリをラルーンに移行してください。とメール来てました。
基礎体温少し短めなので一度検査してみても良いかもしれません。
みみま
体の気持ちのプレミアム期間は8/末までで、アプリをラルーンに移行してください。とメール来てました。
基礎体温少し短めなので一度検査してみても良いかもしれません。
「妊活」に関する質問
基礎体温について📚✏️ お恥ずかしながら基礎体温の知識がありません…。 これからつけ始めようと思うんですが、 体温がどうなったらどんな状態なのか… 教えてくださいいぃぃぃぃ😭😭😭😭😭 あとどんな時は測らない方がいいとか…
フライングを続けるか否か... 胚移植にて2人目妊活中です。 1人目は1回目の移植で妊娠しました。 着床ができているのかを知りたくてフライングをしたところ、薄くではありますがhcgの反応が見られました。 あとは胚の…
不妊治療初心者です! 病院へ行ってきたのですが、内診では特に異常はなく 「排卵しそうな卵あるからもうすぐ自然妊娠 出来そうだけどね〜」 と、念のため卵管検査することになったのですが 可能性あるなら遺体検査したく…
妊活人気の質問ランキング
まるころ
ありがとうございます!