24時のミルクを寝てしまって飲ませれなかった…今からだと6時のミルクが……
24時のミルクを寝てしまって
飲ませれなかった…
今からだと
6時のミルクが…
どうしたらいいですか
- 👶💕(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
もう8ヶ月ですし、時間は特に気にせず起きたらあげればいいと思います😊
24時のミルクを寝てしまって
飲ませれなかった…
今からだと
6時のミルクが…
どうしたらいいですか
はじめてのママリ🔰
もう8ヶ月ですし、時間は特に気にせず起きたらあげればいいと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
グチなので批判的なコメントはご遠慮下さい🙏 子どもがインフルに罹りしばらく仕事も休まなければならなくなりました。とはいえ旦那と交代で休むのでそんな何日も連続でではないです。 職場の上司に保育園でインフル流行…
息子の癇癪がひどいです😭😭 朝起きておやつ要求、帰ってきておやつ要求、 それ以外でも気に入らないことがあれば顔を真っ赤にして泣き喚きます😭😭 どうしても私の我慢が限界の時はあげてしまいます。。 フルタイムで働い…
4人目が可愛くて可愛くて仕方がありません..🤫 かといって上3人が可愛くないって訳ではありません。 可愛い可愛い男3人組です。もちろん可愛いです。 ですが、4人目にしてやっと産まれた女の子ってのもあるし 何より、上…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント