サプリ・健康 おかゆダイエットしたことある方、効果ありましたか?ダイエットって程じ… おかゆダイエットしたことある方、効果ありましたか? ダイエットって程じゃないけど、食べすぎ防止のために朝と昼はおかゆにしてます! でも食べ応えないしすぐにお腹がすくような気がします…(>_<) 最終更新:2016年7月20日 お気に入り 2 ダイエット おかゆ しぇり(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は10キロ痩せました🎵お粥ダイエットでしたよ🎵 7月20日 しぇり 10キロ!!すごいです! 主食をおかゆにしただけですか? 7月20日 退会ユーザー はい🎵後は運動してましたよ🎵 7月20日 しぇり 運動も大切ですよね(>_<) ありがとうございました! 7月20日 退会ユーザー ただ、お粥も食べ過ぎたら太ります。なんで運動オススメします。 7月20日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぇり
10キロ!!すごいです!
主食をおかゆにしただけですか?
退会ユーザー
はい🎵後は運動してましたよ🎵
しぇり
運動も大切ですよね(>_<)
ありがとうございました!
退会ユーザー
ただ、お粥も食べ過ぎたら太ります。なんで運動オススメします。