子育て・グッズ もうすぐ出産予定なのですが、この時期の新生児の赤ちゃん何を着せてい… もうすぐ出産予定なのですが、この時期の新生児の赤ちゃん何を着せていますか?ユニクロの長袖ボディスーツ、半袖ボディスーツ、半袖短肌着は持っています!あとはキルト生地のロンパースも1枚あります! キルト生地ではないロンパースも必要ですか? またはキルト生地のロンパース買い足した方がいいですか? 日中と寝る時の服装教えていただけると助かります😊 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 1 ユニクロ 新生児 赤ちゃん 服装 出産 ロンパース 肌着 ママリ コメント まぁちゃん これから寒くなるので、長肌着にツーウェイオールとか着せてました! 基本ずっと同じです🙂 10月19日 ママリ ありがとうございます😊 やっぱりツーウェイオールはもう一枚必要ですよね😊 10月19日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
やっぱりツーウェイオールはもう一枚必要ですよね😊