心配事があり、眠れない状況。市の24時間電話相談所に電話してもいいか迷っている。
気になる事があって、眠れないんだけど…市の24時間電話できる所(心の相談もできる)に電話するか悩んで、何分経っただろう…😅
こんな事で電話していいのだろうか…🤔
- あにこ⛄
コメント
まま
どんな内容の相談ですか?
気になる事があって、眠れないんだけど…市の24時間電話できる所(心の相談もできる)に電話するか悩んで、何分経っただろう…😅
こんな事で電話していいのだろうか…🤔
まま
どんな内容の相談ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
マナーや常識がどうしても気になってしまいます 同僚の箸の持ち方やペンの持ち方、挨拶する時の動作などが全て気になって仕方ありません 食べてる時に音鳴らして食べるとか口の中に入ってるのに次のものを食べるとか 片…
夏休みは、同じ学校のお友達と遊んでますか😭 夏休み前に学校でやってるイベント終わりに私いれて3家族で子供たちが校庭で遊んでました。うちの子がまだ遊びたいみたいな話をしたので、夏休み近いしみんなで遊べたら遊ぼー…
産まれてくる👶🏻の名前についてです。 産まれてくる子は女の子です。 私は、シングルで産み育てます。🤰🏻 実母の家で一緒に同居しています。 名付けの事で少し親と揉めてて、 私が付けたい名前を言っても何かと否定され…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
思い当たる病名は何なのですか?
病院に行くではなく市の電話相談は何か理由が💦?
まま
そうなんですね💦
私なんか すぐ相談しちゃいます💦
1人で抱え込むと鬱とかになってしまっては大変ですし💦
どうか話して少しでも落ち着きますように💦
あにこ⛄
コメントありがとうございます😊
ある病気かもしれない事に気がついてしまって…。
あにこ⛄
病院は来週、行く予定です。
市の電話相談は心の相談もどうぞと書いてあったので電話しようかな?本当に電話していいのかな?と思ったんです。
解決策が欲しいのではなく、誰かに話せたら少し落ち着くかなと思ったんです。
なのでこんな電話、迷惑かなと色々、考えちゃいました。
あにこ⛄
深夜に声かけて頂いてありがとうございました😊
とりあえず2時間くらいは寝れたのでまた、モヤモヤっとした時は電話してみようと思います😊