心配事があり、眠れない状況。市の24時間電話相談所に電話してもいいか迷っている。
気になる事があって、眠れないんだけど…市の24時間電話できる所(心の相談もできる)に電話するか悩んで、何分経っただろう…😅
こんな事で電話していいのだろうか…🤔
- あにこ⛄ガチダ部
コメント

まま
どんな内容の相談ですか?
気になる事があって、眠れないんだけど…市の24時間電話できる所(心の相談もできる)に電話するか悩んで、何分経っただろう…😅
こんな事で電話していいのだろうか…🤔
まま
どんな内容の相談ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤしたのでここで吐かせてください 今朝子供を保育園へ送った際、車へ戻ると隣の車の方が子供を降ろすため後部座席のドア(スライドドアではない)を開けており、そのドアがわたしの車に当たっていました。その場で…
出産してからもうすぐで3ヶ月… 旦那にそろそろ仕事してと言われました。生活苦しいのはわかるでも出来れば子供は保育園や幼稚園に入れて働きたいと思ってます。 旦那はおばあちゃん(子供から見たおばあちゃんではなく旦那…
夜泣きが酷すぎます。 手に負えません。さけんでないて何しても無理で 毎日息子は4時間も寝れてません。日中は仕事があるので保育園にかよってます、 もう毎日毎日疲れました 毎日 叫び泣きで夜中5回は起きて来るのです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あにこ⛄ガチダ部
コメントありがとうございます😊
ある病気かもしれない事に気がついてしまって…。
まま
思い当たる病名は何なのですか?
病院に行くではなく市の電話相談は何か理由が💦?
あにこ⛄ガチダ部
病院は来週、行く予定です。
市の電話相談は心の相談もどうぞと書いてあったので電話しようかな?本当に電話していいのかな?と思ったんです。
解決策が欲しいのではなく、誰かに話せたら少し落ち着くかなと思ったんです。
なのでこんな電話、迷惑かなと色々、考えちゃいました。
まま
そうなんですね💦
私なんか すぐ相談しちゃいます💦
1人で抱え込むと鬱とかになってしまっては大変ですし💦
どうか話して少しでも落ち着きますように💦
あにこ⛄ガチダ部
深夜に声かけて頂いてありがとうございました😊
とりあえず2時間くらいは寝れたのでまた、モヤモヤっとした時は電話してみようと思います😊