妊娠・出産 生理予定日が21日で、検査薬でうっすら線が出ている状況です。同じ経験の方いますか? こんばんわ! 生理予定日が21日なんですけど今日検査薬を試してみたらうっすら線が出てるような🤔 この検査薬使ったことある人いますか? このような線が出て妊娠していた方いますか? 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 まりあ(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー この検査薬使ったことは無いんですが、写真でもわかるくらい見えますね👏🏻💖 おそらく妊娠されたんじゃないですかね🥰 また一週間後にでも再検査ですねこれは💖💖💖 10月19日 まりあ コメントありがとうございます💜 ちゃんと見えるとのことで安心しました😊 また1週間後検査してみたいと思います🙇♀️💜 10月19日 退会ユーザー わぁーこれは楽しみだ👏🏻💖‼️ ドキドキの一週間どーか楽しく過ごしてください🙋🏼♀️✨ お身体お大事に🥰 10月19日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりあ
コメントありがとうございます💜
ちゃんと見えるとのことで安心しました😊
また1週間後検査してみたいと思います🙇♀️💜
退会ユーザー
わぁーこれは楽しみだ👏🏻💖‼️
ドキドキの一週間どーか楽しく過ごしてください🙋🏼♀️✨
お身体お大事に🥰