※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

友人が3人目を出産する予定で、何を贈ればいいか悩んでいます。3人目にもらって嬉しかった出産祝いを教えてほしいです。

近々友人が3人目を出産する予定です
気持ちとしてお祝いを贈りたいのですが
3人目にもなると何を贈ったらよいのか、、
出産祝いもらったもので嬉しかったものは
なんですか⁇
参考にさせて下さい!!

コメント

ママり

子供達でお揃いの洋服、おしりふきが嬉しかったです👌🏻

オムツも消耗品でたくさん頂いて困る事はないですが、うちはMoony派なのに貰うオムツがことごとくパンパースで、正直オムツ何使ってるか聞いてもらいたかったなーって思いました😅

• ママり

ママり

上2人が女の子で3人目のお子さんだけが男の子だったりしたら、男の子の洋服やスタイ、男の子っぽい雑貨も喜ばれるかと思います😊

• 10月19日
  • ママリ

ママリ

ミオさん
    夜遅い中コメントくださりありがとうございます😊

お揃いの洋服いいですね!お尻ふきもたくさん使うので喜んでくれそうです☺️
    おむつに関して、わかります!私も違う種類もらったりだったので使い慣れてるもの合ってるものが、、と思いながら使わせていただいたところです🥺

1番目女の子、2番目男の子、3人目男の子です!なので
    お揃いの洋服、お尻ふき候補に入れます!
    ありがとうございます😊

• 10月19日

お揃いのアイテムが嬉しかったです!!

• ママリ

ママリ

やはりお揃いものは嬉しいですよね☺️
    何か探してみます!!

夜遅い中コメントくださりありがとうございます😊

• 10月19日
あっちゃん

子供用品はたくさんあるだろうし、ママさん向けのものもいいかなとおもいます😳

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    私もママ向けに考えてました!いつも遊んでもらってるので一緒に渡したいと思います(^^)

• 10月19日