コメント

はじめてのママリ🔰
私の兄が臍の緒首に3周巻き付いてたらしいです😂
問題なく元気に産まれてます🙆🏻♀️ ̖́-

はじめてのママリ🔰
上の子が臍の緒巻きついて産まれてきました。泣きはせずすぐ処置室連れて行かれましたが、20分くらいしたら元気に戻ってきてくれましたよ☺️
-
ままり🔰
すぐ泣かなくても、元気に戻ってきてくれて良かったです😌
ありがとうございます😊- 5時間前
はじめてのママリ🔰
私の兄が臍の緒首に3周巻き付いてたらしいです😂
問題なく元気に産まれてます🙆🏻♀️ ̖́-
はじめてのママリ🔰
上の子が臍の緒巻きついて産まれてきました。泣きはせずすぐ処置室連れて行かれましたが、20分くらいしたら元気に戻ってきてくれましたよ☺️
ままり🔰
すぐ泣かなくても、元気に戻ってきてくれて良かったです😌
ありがとうございます😊
「自然分娩」に関する質問
出産レポ(特に自然分娩)で とても詳細な時間とか子宮口◯センチとか書かれている方は 出産レポを書くのを前提で 都度都度メモなどを取っていらっしゃるのでしょうか? それとも記憶力抜群なのでしょうか?
第二子、無痛分娩にするか悩みます。 1人目は自然分娩で3時間半での出産だったのですが、次は無痛にしようと思ったはずが、2年経ってあの時の陣痛、会陰切開、出産の痛みを忘れつつあり… 上の子もいるので計画無痛分娩が…
自然分娩で誘発分娩になった方 励ましてくれるとありがたいです|・ω・`) 予定日1日前ですがまだまだ固いのと、内診グリグリできるほど子宮口が降りてきてないと言われました|・ω・`) この様子では生まれないから22日に誘発…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり🔰
3周も!?
それなら大丈夫そうですね☺️
ありがとうございます😊