はじめてのママリ🔰
今後2人目などお考えだったら、使えるかもしれません✨
ただ、私の場合同じような考えでいざ2人目産まれて出したところ、そのベットでは泣いて寝てくれませんでした😅
なので友達に譲りました😊
はじめてのママリ🔰
今後2人目などお考えだったら、使えるかもしれません✨
ただ、私の場合同じような考えでいざ2人目産まれて出したところ、そのベットでは泣いて寝てくれませんでした😅
なので友達に譲りました😊
「ベビーベッド」に関する質問
新生児〜寝返りまでの赤ちゃんの日中の居場所について 6年振りの出産なので色々忘れてます。 ・上の子がいるので高さがある物 ・赤ちゃんと関わる時にしゃがんだり動作が多いものは△ がいいなと考え、色々調べた結果↓…
この収納タイプの ベビーベッド使ったことのあるママさん! 正直、いちいち開けるの めんどくさくないですか?😣 里帰りしてるのですが 実家にあるベビーベッドは 開け締めがなく 笑 里帰り後 中古で買うか悩んでる ベ…
2人目でベビーベッドを 買うかレンタルか悩んでます!! 自宅保育で 日中も上の子とずっと一緒なので 日中はベビーベッド 夜は添い寝 予定です😊💕 同じように 日中、ベビーベッドを使ってたママさん! 何ヶ月頃まで使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント