子育て・グッズ 【折り畳みベビーベッド、プレイヤード】画像のようなものを持っていて… 【折り畳みベビーベッド、プレイヤード】 画像のようなものを持っていて 現在(生後5ヶ月)使っていないのですが 今後使えますでしょうか? 引越しを機に手放そうかと思っています。 あってよかった/あったけど使わなかった など体験談があれば教えて頂きたいです。 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 生後5ヶ月 プレイヤード ベビーベッド はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今後2人目などお考えだったら、使えるかもしれません✨ ただ、私の場合同じような考えでいざ2人目産まれて出したところ、そのベットでは泣いて寝てくれませんでした😅 なので友達に譲りました😊 10月19日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント