はじめてのママリ🔰
今後2人目などお考えだったら、使えるかもしれません✨
ただ、私の場合同じような考えでいざ2人目産まれて出したところ、そのベットでは泣いて寝てくれませんでした😅
なので友達に譲りました😊
はじめてのママリ🔰
今後2人目などお考えだったら、使えるかもしれません✨
ただ、私の場合同じような考えでいざ2人目産まれて出したところ、そのベットでは泣いて寝てくれませんでした😅
なので友達に譲りました😊
「ベビーベッド」に関する質問
出産準備について 初産18週目になる妊婦です。 2月まで仕事が繁忙期で毎週休日出勤もして仕事しており、出産の準備について全く手をつけてませんでした。4-6月中旬はまた繁忙期になるので、3月中に色々調べて準備しないと…
東京都赤ちゃんファーストギフトカードで何のアイテムと交換しましたか❓ 5月に出産予定ですがまだ決まっておらず迷っています💦 チャイルドシートとベビーベッドは購入したのでそれ以外にしようと思っています。 参考に…
新生児の寝床は、すのこの上に敷布団でも大丈夫でしょうか? ベビーベッドやベッドインベッドの購入を考えていましたが、使用期間が短いことや、大人が床に敷いたマットレスで寝ており高さを合わせたいこともあり、敷布団…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント