はじめてのママリ🔰
今後2人目などお考えだったら、使えるかもしれません✨
ただ、私の場合同じような考えでいざ2人目産まれて出したところ、そのベットでは泣いて寝てくれませんでした😅
なので友達に譲りました😊
はじめてのママリ🔰
今後2人目などお考えだったら、使えるかもしれません✨
ただ、私の場合同じような考えでいざ2人目産まれて出したところ、そのベットでは泣いて寝てくれませんでした😅
なので友達に譲りました😊
「ベビーベッド」に関する質問
新生児の時からレンタルしたベビーベッドで寝かせていて、間も無く一歳になります😌 よくベビーベッドは全然使わなかった!という話は聞きますが、長く使ったというご家庭はどのくらいまで使っていましたか👀❓
ベビーベッドは使わないってよく聞くけど、私の寝相が悪すぎて赤ちゃんを潰してしまうから買ったんさ。例えそこで寝てくれなくてもオムツ交換代も欲しかったし!!もし2人目来てくれたら買った方が安いし。床でねるなんて…
3人目が冬に産まれるのですが、悩んでいるのがベビーベッドです。 5年前に次女が使っていたベッドがまだありますが、物も増えて置く場所が正直ないのと、倉庫にしまっていたため衛生面も気になります。もともとそれもお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント