子育て・グッズ 息子が5ヶ月でSサイズのパンパースのテープタイプを履いてるんですが、… 息子が5ヶ月でSサイズのパンパースのテープタイプを履いてるんですが、最近うつ伏せで寝るようになり必ず朝起きたらおしっこ漏れてます💦 グーンも試しましたが効果なしでした😖 前の方だけパンパンになって後ろは何も吸わず漏れている感じです💦 6.7キロほどあるのでMサイズにアップか、パンツタイプにするか、どれが一番いい解決策なのでしょうか😥 最終更新:2020年10月19日 お気に入り パンパース おしっこ 息子 パンツ グーン うつ伏せ 𝚗 ☁️(生後1ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ねはやらママ パンツタイプの方が楽だし漏れにくいと思います😃 10月19日 𝚗 ☁️ ありがとうございます😊 パンツタイプ今日買ってきたので実践してみます😖💦 10月19日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚗 ☁️
ありがとうございます😊
パンツタイプ今日買ってきたので実践してみます😖💦