お出かけ 今日ランドに行く予定です。ランドのチケットを公式のサイトから購入し… 今日ランドに行く予定です。 ランドのチケットを公式のサイトから購入し、そのあとディズニー公式のアプリをとったのですが、アプリでチケットを見てみるとQRコードが表示されていません💧 これだと入園できませんよね?😭 どうやったらQRコード表示されるかわかる方いたら教えてください😭 最終更新:2020年10月19日 お気に入り アプリ サイト 入園 ラララ☆(7歳, 10歳) コメント しゃけいくらめんたいこ 購入済みのチケットをアプリに取り込むところまではできましたか? 10月19日 ラララ☆ 主人に送ってそのままだったのでチケットを取り戻したらQRコードがでてきました🥺 ありがとうございました! 10月19日 しゃけいくらめんたいこ よかったです!楽しんできてください😆 10月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラララ☆
主人に送ってそのままだったのでチケットを取り戻したらQRコードがでてきました🥺
ありがとうございました!
しゃけいくらめんたいこ
よかったです!楽しんできてください😆