産婦人科・小児科 インフルの予防接種受けた日は保育園お休みさせようと思ってますが翌日… インフルの予防接種受けた日は保育園お休みさせようと思ってますが翌日は普通通り預けて大丈夫ですか? 翌日は仕事だけど副反応も気になるし熱が出たら怖いなと思ってビクビクしていて保育園に聞きそびれてしまいました。 2回目はどれくらいの間隔を開けたらいいですか? 予約制でしか受け付けてないので4週あけて予約いれましたがそれで大丈夫なのか気になってます。 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 1 保育園 予防接種 妊娠4週目 夫 熱 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント もさ 翌日は預けても大丈夫ですよ!でも気になるようなら様子を見るということで、休んでもいいとは思います😊 2回目はうちは4週間あけます! 10月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!