コメント
いち
1人目の子の時、38周5日の検診で全然降りてきてないね〜!いっぱい歩いて!
って言われて、その日の帰りに3時間くらいブラブラ買い物したら次の日の朝方に陣痛が来ました😂笑
結果1週間予定日より早く生まれました👶🏻
chi-ha
1人目の時ですが、毎回まだまだ降りてきてないからどんどん歩いてと言われ、散歩やスクワット毎日してましたが、予定日前日でも全然子宮口すら開かず。
結局予定日5日超過で産まれました😅
予定日から5日後に健診の予約してましたが、5日目の夜中に陣痛きたので促進剤使わずに出産しました😊
-
nrまま★
体質もあるんですね🥺
上の子が切迫なりかけたのに結局予定日遅れて促進剤だったんです〜💦
次は自然に産みたくて🥺
タイミングよく陣痛きてくれることをいのります🥺- 10月19日
退会ユーザー
2人目の時、39wの朝の健診で全く子宮口開いてないねー、2日後に促進剤だねって言われて、その日に生まれました😊
歩いたからよかったのかも?
2人目は陣痛つくと早かったです😊
-
nrまま★
その日に陣痛きたんですね♥よかったです♥
一人目が促進剤だったので
今回は自然の陣痛で産みたくて🥺💦
分娩時間も違いましたか??- 10月19日
-
退会ユーザー
私も1人目促進剤だったので、2人目の時はまだこんな痛みじゃないと思ってて、あれ?等間隔で痛いかも?→3分間隔で入院→3時間後出産でした😊
早かったし、本当に痛かったのは最後の30分くらいでした😊- 10月19日
-
nrまま★
そうだったんですね🥺
促進剤は痛いっていいますもんね!
予定日までに自然に自然きてほしいです☺️- 10月21日
nrまま★
次の日の朝ですか!すごい〜〜〜👏❤️
昨日めちゃくちゃ歩いてきたんですけど
なにもなかったです😂
もっとーっと歩かないとですね(笑)