コメント
mama
3ヶ月位ならもう朝方まで寝てましたよ🙌
20時過ぎに寝て5時位に起きてあげてました💡
赤ちゃんが泣いてなく脱水してなさそうなら大丈夫ですよ✨
キティちゃん
2ヶ月の娘ですけど最近5時間とか6時間普通に寝てますw
-
はじめてのママリ🔰
わぁぁそうなんですね🤣お胸パンパンになりませんか💦
- 10月19日
-
キティちゃん
寝るまでマメに母乳吸わせてるのでそんなにパンパンにはならないけどちょっとやっぱり時間空いてるからドバァーって出るのかめっちゃ満足してまた朝方飲んで寝てますよ(*^ω^*)
- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
似たような状況で安心しました😭
5時間あくことが2回連続続くこともありますか...?こんなに間隔があいちゃって母乳量が減らないか心配です😭- 10月19日
-
キティちゃん
全然ありますよ☺
母乳私は出がいいので多分減ってないと思います♡♡
あまりにも胸張るようだったらしぼって冷蔵庫に入れて温めてあげるのもありですね☺- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
差し乳になりつつも、たまにおっぱいがバグると日中3時間で少しパンパンになりかけるレベルです😭夜な夜なしぼります...😭笑
- 10月19日
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
同じくあと少しで3ヶ月になります!
うちの子もよく寝るので夜中は7時間から9時間空きます😀‼昼間も4時間とか持ちますが1日授乳が7回くらいになるように少しづつあげてます!
-
はじめてのママリ🔰
日中もそんなにもつんですか!?😳だんだん飲む力がついてきたんですね、思わずひやっとしました(´・ω・`)
夜しぼったりしていますか?- 10月19日
-
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
差し乳みたいで全然張らないので私も一緒に爆睡です😅
- 10月19日
ひー
もうすぐ3ヶ月の息子です👶🏻
息子も夜寝てくれるようになり
最長で8時間半ぐらいあいたけどたくさん寝て機嫌めっちゃ良かったです👶🏻💕笑
-
はじめてのママリ🔰
8時間半!!😂
夜中お胸パンパンになりませんか?🥺- 10月19日
-
ひー
朝起きた時パンパンでやばいです😂
胸が痛すぎて朝方起こして授乳してます最近では😂笑- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
夜中しぼることはないんですね...!パンパンになるだろうなとは思いつつ私も寝たいので、わざわざ夜起きてしぼるのもめんどくさくて🤣💦
- 10月19日
-
ひー
絞った方がいいのは分かってるけど眠さとめんどくささの方が勝ってしまって結局朝まで、、、😭笑
あと息子が添い寝じゃないと寝ないので変に動くと起きる気がして大人しくしてます🌞笑- 10月19日
あやかなとママ
9時間か10時間は開きます😅
-
はじめてのママリ🔰
おぉぉ寝てくれるんですね!夜中起きてしぼったりしてますか?(´・ω・`)
- 10月19日
-
あやかなとママ
疲れきって朝まで爆睡して、胸の痛みで朝飛び起きます😅笑- 10月19日
sachira
三ヶ月を過ぎた頃からは1日5回授乳、夜間授乳なしで9-10時間位は寝てました😊
心配になって病院で相談しましたが、特に問題なし😃👍
オシッコうんちが出ていて睡眠も取れていて体重も増えていた為、まとめて飲めるようになったから良く眠れてるんだねって言われました😪😴
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、5回におさまったんですね!😳
私も夜ゆっくり寝ることにします...🤣- 10月19日
はじめてのママリ🔰
ひっ、そんなにあくんですね!!!!😳
途中で胸がパンパンになりませんでしたか?6時間も飲まず絞らずで、私も寝てしまったので起きたときにはパンパンでした😭💦
mama
うちの子は新生児の時から起こさなければ寝てたので三時間過ぎたら起こすようにしてたので、それ辞めたら好きなだけ寝てました😂
なので、私の体もそれに合わせて作られてたので大丈夫でしたよ🙌
パンパンだと辛いですね😵💦