妊娠・出産 産後1週間なんですが腰と股関節あたりが激痛でなにかいい対策?みたいな… 産後1週間なんですが 腰と股関節あたりが激痛で なにかいい対策?みたいなの ありませんか?💦 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 産後 2児のまま(5歳1ヶ月, 7歳) コメント C O C O🕊 骨盤ベルト大事ですよ☺️🌼 10月19日 2児のまま 骨盤ベルトと骨盤サポートの メディキュットは履いてます😅 10月19日 C O C O🕊 あとは動きすぎてる可能性はないでしょうか?🥺 10月19日 2児のまま 娘を抱っこするのが ダメなんですかね😓 10月19日 C O C O🕊 あ、それはなるべく避けた方が良いです😅💦 今頑張ってしまうと後が辛いので、まだ1週間だと気持ちは大丈夫でも身体はまだついていけないと思います💦 お身体ご自愛ください🌼 10月19日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のまま
骨盤ベルトと骨盤サポートの
メディキュットは履いてます😅
C O C O🕊
あとは動きすぎてる可能性はないでしょうか?🥺
2児のまま
娘を抱っこするのが
ダメなんですかね😓
C O C O🕊
あ、それはなるべく避けた方が良いです😅💦
今頑張ってしまうと後が辛いので、まだ1週間だと気持ちは大丈夫でも身体はまだついていけないと思います💦
お身体ご自愛ください🌼