子育て・グッズ 明日、離乳食で次男が卵を試す日なんですが、ほんの少しだけ鼻水が出て… 明日、離乳食で次男が卵を試す日なんですが、ほんの少しだけ鼻水が出ています💦 明日は卵黄小さじ1/2のつもりでしたが、延期した方がいいのでしょうか?😔 鼻水以外には何も症状が出ていません。 また卵黄小さじ1/4まではクリアしてます! 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 離乳食 症状 男 まぁ(6歳, 7歳) コメント 妖精ママ 自分が心配ならやめておきます☺️ 何日おきとか次はこの日に!とかそんなに気にしなくても大丈夫だと思いますよ💓 10月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント