妊娠・出産 【おしるしからの破水?】先程、お風呂に入る前にトイレに行くとペーパー… 【おしるしからの破水?】 先程、お風呂に入る前にトイレに行くと ペーパーにおしるしのような物がありました。 (おりものと少しの出血のようなもの) おしるしがあってもすぐに陣痛は来ないと あったので、とりあえずお風呂に入りました。 その後から、チョロチョロと尿漏れ?破水? のようなものがあります。 おしるしから破水ってありますか? ・胎動とお腹の張りがあります 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 陣痛 胎動 おりもの お風呂 おしるし 破水 お腹の張り トイレ tommy(2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ チョロチョロだと 高位破水ですかねー 病院に電話した方が良いかもですね! 10月18日 tommy ご返答ありがとうございます! お腹に力が入ると、チビる(表現すみません😭)感じです 電話してみます! 10月18日 おすすめのママリまとめ お風呂・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます!
お腹に力が入ると、チビる(表現すみません😭)感じです
電話してみます!