妊娠・出産 生理予定日から1週間…産後は2回生理きてます。行為はしましたが、出して… 生理予定日から1週間… 産後は2回生理きてます。 行為はしましたが、出してはいません、、 検査薬するべきですかね…? 単にホルモンバランスがおかしいだけですかね( ; _ ; ) 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 生理予定日 産後 検査薬 kana(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後4ヶ月でしたら1週間遅れ全然ありましたよ! 可能性があるなら検査薬しますが! 10月18日 kana ありますよね〜😂 ないに近いですが、ちょっとソワソワしちゃって😂😂 10月18日 あやぱん 心配なら検査薬してみたらいいと思います! それでシロクロはっきりするのでは? 10月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
ありますよね〜😂
ないに近いですが、ちょっとソワソワしちゃって😂😂