コメント
はじめてのママリ🔰
1歳になったばっかりなら、手づかみ食べしやすいものがいいですよね〜(o^^o)
保育士してて、お弁当の日が月2回くらいあったんですが、肉団子やうずらの卵なんかもよく出てましたよ(*´╰╯`๓)♬
後は一口サイズのおにぎりとか☆
はじめてのママリ🔰
1歳になったばっかりなら、手づかみ食べしやすいものがいいですよね〜(o^^o)
保育士してて、お弁当の日が月2回くらいあったんですが、肉団子やうずらの卵なんかもよく出てましたよ(*´╰╯`๓)♬
後は一口サイズのおにぎりとか☆
「保育園」に関する質問
名古屋市保育園🟢区 0歳2歳同じ園で申し込んで 上の子だけ落ちました。よぅ 激戦区だよねぇそうだよねぇ 4月から復職で絶対に預けなければいけないので焦ります... 夜な夜な調べては....2次募集にかけるしか.... どうす…
2/6にマイコプラズマ肺炎と診断され、 肺炎になっておりました。 発症は恐らく2/2かなと。 そらより少し前から軽めの咳、鼻づまりがあったので耳鼻科へ。改善しない、むしろ悪化のため小児科受診しました。 夜間の咳込み…
1歳5ヶ月の子がいるのですが、2人目悩んでいます。 長くなります。 1人目の初期から妊娠悪阻が酷く、寝たきりで水や経口補水液も吐いて何も食べられなくなり少しですが入院。悪阻がある程度落ち着いてからも体調が優れず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すー
コメントありがとうございます♡
お弁当の日があるんですね!うちもそのシステムならどんなに良かったか・・・(´º∀º`)
肉団子とうずらの卵、ローテーションに加えますね( *˙ω˙*)