ファッション・コスメ スニーカー、おすすめ教えてください^ ^今日、やけに滑るなぁ…と思った… スニーカー、おすすめ教えてください^ ^ 今日、やけに滑るなぁ…と思ったら、スニーカーの底つるっつるでした😅 新しいスニーカーを買おうと思います。 ごつくなくて、シンプルなものでオススメあれば教えてください。写真あると嬉しいです。 お手頃だとなお喜びます笑 ●顔タイプ ソフトエレガント ●PC ミューテッドオータム ●骨格診断 ナチュラル 最終更新:2020年10月19日 お気に入り スニーカー おすすめ 写真 たろ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 スタンスミスやエアマックス、プーマとかですかね?💦 私的にシンプルで使いやすいです! 10月18日 たろ ありがとうございます😊 やっぱりそのあたりですよね!PUMAはがっつり履き潰しました笑 今度はアディダス狙いにしてみます🤗 10月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ
ありがとうございます😊
やっぱりそのあたりですよね!PUMAはがっつり履き潰しました笑
今度はアディダス狙いにしてみます🤗