妊娠・出産 生理1週間遅れていて、妊娠初期に寒暖差を感じることがあるか相談しています。同じ経験の方いたらコメントください。 生理1週間遅れて検索魔投稿魔になってます。すみません。 同じような方いたらコメントください。 妊娠初期に寒いところでは汗かいて、あったかいところでは寒いと感じる方はいますか? 先ほどから寝室が寒いのですが足は冷たくて汗がすごくかいたので暖房ついてるリビングに移動したら寒くてなんだこれ?となりました。 妊娠とは関係ないかもですが、もし同じだよと言う方コメントください! 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 1 生理 妊娠初期 暖房 ぽよ(2歳2ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 1週間遅れなら、検査してみてはどうですか? 10月18日 ぽよ 整理が安定してるわけではなくて2週間遅れたりもあったのでもう少し待とうと思ってるのですが服用してる薬もあるし喫煙者なので早く検査したいです🥶 でもなかなか買いに行けるタイミングがなくてネットで買おうとしてもその間に生理きたらどうしようって葛藤中です💦💦 10月18日 退会ユーザー 最後の行為からどれぐらい経ってますか? タバコは妊娠に限らず、辞めた方がいいですね😅 10月18日 退会ユーザー それだけ経ってるなら、確実に陽性が陰性かわかりますよ! 10月19日 ぽよ 排卵日は確実ではないのですが過去の生理日見たら排卵日予定日16.17日経ってから生理きてて今見たら23日経ってました😰排卵が遅れてたらぜんぜんあり得ますかね💦 10月19日 退会ユーザー 最後の行為から3週間で正確な結果は出ますよ! 排卵日遅れとかは関係ないです! 10月19日 ぽよ 3.4週間は経ってます💪🏻 10月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ
整理が安定してるわけではなくて2週間遅れたりもあったのでもう少し待とうと思ってるのですが服用してる薬もあるし喫煙者なので早く検査したいです🥶
でもなかなか買いに行けるタイミングがなくてネットで買おうとしてもその間に生理きたらどうしようって葛藤中です💦💦
退会ユーザー
最後の行為からどれぐらい経ってますか?
タバコは妊娠に限らず、辞めた方がいいですね😅
退会ユーザー
それだけ経ってるなら、確実に陽性が陰性かわかりますよ!
ぽよ
排卵日は確実ではないのですが過去の生理日見たら排卵日予定日16.17日経ってから生理きてて今見たら23日経ってました😰排卵が遅れてたらぜんぜんあり得ますかね💦
退会ユーザー
最後の行為から3週間で正確な結果は出ますよ!
排卵日遅れとかは関係ないです!