コメント

退会ユーザー
1週間遅れなら、検査してみてはどうですか?

ぽよ
3.4週間は経ってます💪🏻
退会ユーザー
1週間遅れなら、検査してみてはどうですか?
ぽよ
3.4週間は経ってます💪🏻
「生理」に関する質問
あー顔が無理すぎるよ旦那の顔ーーーー。 なんでそんなにいつも赤黒い?顔大きすぎるし、鼻大きすぎて生理的に全体的に無理すぎ、髭濃すぎて青い。 結婚に顔面偏差値妥協しすぎて毎日顔見るの本当に嫌。 顔が無理って克服…
6歳の長女なんですが 昨日くらいから変な顔?を数分に一回無意識でしています。 チックかなって思ってます。 その変な顔がわたし生理的に無理で…見たくなくて… 「その顔やめて」って言ってしまいます。 前からも鼻をひく…
妊活しています!! あまり気にしていなかったのですが、毎月の生理で レバー状の血の塊がでます。 500円玉くらいの時もあればそうじゃない時もあります。 一度のトイレの時ではなく生理2日目は、何度もです。 そんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽよ
整理が安定してるわけではなくて2週間遅れたりもあったのでもう少し待とうと思ってるのですが服用してる薬もあるし喫煙者なので早く検査したいです🥶
でもなかなか買いに行けるタイミングがなくてネットで買おうとしてもその間に生理きたらどうしようって葛藤中です💦💦
退会ユーザー
最後の行為からどれぐらい経ってますか?
タバコは妊娠に限らず、辞めた方がいいですね😅
退会ユーザー
それだけ経ってるなら、確実に陽性が陰性かわかりますよ!
ぽよ
排卵日は確実ではないのですが過去の生理日見たら排卵日予定日16.17日経ってから生理きてて今見たら23日経ってました😰排卵が遅れてたらぜんぜんあり得ますかね💦
退会ユーザー
最後の行為から3週間で正確な結果は出ますよ!
排卵日遅れとかは関係ないです!