シロ
上の子2歳のクリスマスは自転車あげました😸✨
Yu-mama
三輪車、ディズニーのドリームシアター、ソフトブロック、アンパンマンのお世話セットをもらいました。
はじめてのママリ🔰
うちもお世話セットはあげてません😅
アンパンマンブロックをクリスマスにあげました😊
シロ
上の子2歳のクリスマスは自転車あげました😸✨
Yu-mama
三輪車、ディズニーのドリームシアター、ソフトブロック、アンパンマンのお世話セットをもらいました。
はじめてのママリ🔰
うちもお世話セットはあげてません😅
アンパンマンブロックをクリスマスにあげました😊
「2歳」に関する質問
横浜のアンパンマンミュージアムについて! 8月生まれの娘の誕生祝いにアンパンマンミュージアムに行こうかと検討しています。8月後半、平日の予定です。 チケットは購入できそうなのですが、2歳でも楽しめますか?無料…
保育士の方に聞きたいのですが 2歳の子供を園に預けたときほぼ毎回泣くので私は今育休中で朝余裕あるので本来保育士さんがするロッカーに荷物入れたり散歩の準備したりを5分程子供と一緒にして落ちつかせるようにしてま…
子ども(2歳)が保育園入りたて、私が職場復帰してまもない中、夫から「仕事ではなくエジプト行ってきていい?」と言われました。 みなさんなら許しますか? 行くとしたら、不在期間は8日間ほどです。 やめてほしいと伝えた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント