子育て・グッズ 来年2月に子供が産まれます🎶子供が産まれたら、みなさんは同じ布団に寝… 来年2月に子供が産まれます🎶 子供が産まれたら、みなさんは同じ布団に寝せていますかぁ? それとも、ベビーベッドに寝せていますかぁ? 最終更新:2020年10月18日 お気に入り ベビーベッド 布団 ☆豆柴☆(3歳9ヶ月, 10歳) コメント ままり ベビーベッドに寝かせてました😊 10月18日 ☆豆柴☆ コメントありがとうございます☆ ベビーベッドは自分たちが寝ている布団の近くに置きましたかぁ? 10月18日 ままり 私のすぐ隣に置いてましたよ〜✨ 10月18日 ☆豆柴☆ わかりました☆ 10月18日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆豆柴☆
コメントありがとうございます☆
ベビーベッドは自分たちが寝ている布団の近くに置きましたかぁ?
ままり
私のすぐ隣に置いてましたよ〜✨
☆豆柴☆
わかりました☆