その他の疑問 先週金曜に次男がアデノウィルス陽性と診断されました。日曜朝から解熱… 先週金曜に次男がアデノウィルス陽性と診断されました。日曜朝から解熱し今日一日安定しておりました。長男も1歳の頃、アデノウィルスに罹り同じ症状だったので抗体があると思うのは間違ってますか?もし移ってるとしたら、そろそろ症状が出てきますかね... 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 症状 熱 1歳 陽性 体 男 アデノウィルス パプリカ(6歳, 8歳) コメント kaka アデノウイルスの型はたくさんあるようなので何度もかかるみたいですよー! 娘がアデノウイルス にかかった時に眼科の先生がおっしゃっていました😭 10月19日 パプリカ コメントありがとうございます!同じ型、と特定するのも難しそうですね😭下の子がやっと治ったのですがまだまだ油断出来ませんね😣 10月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パプリカ
コメントありがとうございます!同じ型、と特定するのも難しそうですね😭下の子がやっと治ったのですがまだまだ油断出来ませんね😣