コメント
ym*
先日2歳になりました。初めてお店の食べさせました。ちょっとしか食べませんでしたが😅
退会ユーザー
2歳の誕生日はケーキ屋の普通のケーキ食べさせちゃいました😅少しだけですが💦特別なときだけだからいいかなという感じです💦
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
お店のケーキ止まらなくなりそうで💦笑
キャラクターや乗り物のケーキも喜びそうでいいなって思うので検討してみます‼- 10月23日
はじめてのママリ🔰
1人目は食べさせたことなかったので生クリームなしでシフォンケーキを頼みました!その上に食べる直前にフルーツをのせれるように別に準備してくれましたよー!
でも、2人目は、、ガッツリ生クリームつきのケーキでした。😅3人目も間違いなく生クリームつきのキャラケーキだと思います。笑
-
はじめてのママリ🔰
シフォンケーキだけでも用意してもらえるんですね😳
上の子は何かと気つかいますけど、2人目以降はまぁいっかってなっちゃいますよね😂- 10月23日
退会ユーザー
私も生クリームはちょっとなぁと思ったので、お店のチーズケーキをあげました😊
-
はじめてのママリ🔰
チーズケーキいいですね♡
検討してみます‼- 10月23日
はる
1歳は1歳からのケーキセットで作りましたが2歳からは普通に手作りしました。
2段ケーキにしました。18cmのスポンジ焼いて真ん中くり抜いて乗せました。
-
はじめてのママリ🔰
わざわざお写真までありがとうございます。
2段になると豪華ですね‼- 10月23日
ママ
2歳も一応ピジョンのにしました。市販の少しだけなら良いですが、もっとと言われそうだったので。
案の定、ほぼ一人で完食してたと思います💦
甘味は市販のものと大差なかったと思いますよ
-
はじめてのママリ🔰
うちも絶対市販のは止まりません(笑)
ピジョンのやつにしてみようかなと思います‼
簡単そうだし😂- 10月23日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
うちはお店のケーキあげたら、たぶん止まらなくなりそうで怖いです😂笑