コメント
sumire.
現場というか、、運送業ですが、
本社や勤務している拠点の場所を書いてます!
ママリ
雇用されているなら事務所や本社のあることろですし、自営業でやっていらっしゃるのなら自宅や事務所があるところでいいと思います。
sumire.
現場というか、、運送業ですが、
本社や勤務している拠点の場所を書いてます!
ママリ
雇用されているなら事務所や本社のあることろですし、自営業でやっていらっしゃるのなら自宅や事務所があるところでいいと思います。
「お仕事」に関する質問
パート先で健康診断受けてきてと言われたことある方、受けた後診断書とかもらってきましたか? 受けてきてと言われたんですが、結果をどう提出するかを聞きそびれました💦 来週までパートがなく、聞きにいけないため参考…
仕事のことて悩んでいます。 知り合いの会社で週末だけ単発派遣として働いています。 12月の勤務希望の連絡がきたんですが 私としては休もうかなと思っています。 その理由が 今2人目体外受精しており今週胚移植をしま…
あと数ヶ月で産休に突入します。 今は在宅で仕事をしているので日中はやることがあるのですが、産休中は恐らく暇を持て余すことになると思います。 私は暇になると自然とネガティブ思考になったり、思い出しイライラ(昔さ…
お仕事人気の質問ランキング
mama
自営なので自宅の住所でいいってことですかね?🤔
sumire.
自営業の仕組みがしっかり分かっていないのですが、本社、本部などと登録されてれば自宅で大丈夫かな?と思います、、、🤔