コメント

sumire.
現場というか、、運送業ですが、
本社や勤務している拠点の場所を書いてます!

ママリ
雇用されているなら事務所や本社のあることろですし、自営業でやっていらっしゃるのなら自宅や事務所があるところでいいと思います。
sumire.
現場というか、、運送業ですが、
本社や勤務している拠点の場所を書いてます!
ママリ
雇用されているなら事務所や本社のあることろですし、自営業でやっていらっしゃるのなら自宅や事務所があるところでいいと思います。
「お仕事」に関する質問
残業代計算についてです 日曜日11.5時間 月曜日6時間 火曜日休み 水曜日11.5時間 木曜日6時間 金曜日6時間 土曜日11.5時間 働きました。 週40時間以上で残業ですよね。 合計52.5時間で12.5時間の残業になります。 …
飲食店のパートをし出して1ヶ月が経ちました。 店長はあまりシフトを見ておらず、時間になったから上がって良いよーと言ってくれる時と言ってくれない時があります。 言われない時は私が退勤時間過ぎたので上がってもよ…
仕事でなーんにも期待されてなくて辛い 3回育休の時短社員だけど、もう産休の予定はなくてこれから定年まで頑張るつもりだったけど、何も任されなくて社内ニート💦上2人の時はあれやってこれやってと言われたけど、今回は…
お仕事人気の質問ランキング
mama
自営なので自宅の住所でいいってことですかね?🤔
sumire.
自営業の仕組みがしっかり分かっていないのですが、本社、本部などと登録されてれば自宅で大丈夫かな?と思います、、、🤔